GASTRONOMIA NEWS REVISTA PEOPLE

Pizza Fondue é a novidade da temporada de inverno da 1900 Pizzeria

A 1900 Pizzaria, casa com 40 anos de existência em São Paulo, traz de volta ao cardápio nos meses de julho e agosto uma das pizzas mais aguardadas do ano. Em parceria com a Catupiry, eles criaram a Pizza Fondue, feita com o exclusivo fondue da marca, que combina os queijos Gruyère, Emmental e Catupiry.

Após a massa da pizza passar por um processo de fermentação de 48 horas, ela é aberta e coberta com um delicioso molho de tomate, mozzarella de búfala e um mix de mini-tomates previamente assados no azeite e sal. Após ser cuidadosamente assada no forno a lenha, a pizza recebe um toque de orégano e Fondue de Queijo Catupiry®️ (um blend de Emmental, Gruyère e Catupiry®️ Original).

De acordo com Erik Momo, CEO e pizzaiolo da 1900, o sabor da Pizza Fondue é marcante e único, perfeito para aproveitar o clima mais ameno da estação. Os amantes de pizza certamente vão adorar essa deliciosa novidade oferecida pela 1900 Pizzaria.

A nova opção está disponível tanto nas lojas físicas, quanto no delivery.

Acompanhe 1900 Pizzeria nas redes sociais:
https://instagram.com/1900pizzeria
https://youtube.com/@1900Pizzeria
https://www.facebook.com/1900pizzeria
https://instagram.com/erikmomooficial
http://1900.com.br

Imprensa Concedida por: Roberta Nuñez – https://instagram.com/rnassessoriaimprensa

TAGS: 1900 Pizzeria, Erik Momo