GASTRONOMIA

Les Petits Cordons Bleus no mês das crianças

Les Petits Cordons Bleus no mês das crianças

No dia 1º de outubro, para animar o mês das crianças, o Le Cordon Bleu carioca abre as portas para receber os pequenos de 8 a 12 anos que adoram cozinhar. O gourmet short course “Les Petits Cordons Bleus” tem o objetivo de despertar nas crianças a percepção de sabores, além de desenvolver a criatividade e o talento para a gastronomia, aprendendo a fazer um delicioso Nhoque nutritivo.

Todas as receitas são selecionadas especificamente para eles, respeitando a faixa etária de cada criança e grau educacional. Os chefs também recebem treinamento pedagógico especial para lecionar para este público e em nenhum momento as crianças ficam sozinhas no laboratório de gastronomia, sendo sempre supervisionadas por um profissional da escola.

Não é exigida experiência prévia em gastronomia para as crianças que queiram cursar o “Les Petits Cordons Bleus”. Apenas é necessário que cada aluno compareça às aulas sempre acompanhado de um responsável. Ao finalizar o curso com duração de três horas, o aluno poderá preparar receitas para compartilhar com toda a família. Quem sabe não seria o início de uma carreira?

 

Serviço

Les Petits Cordons Bleus

Rua da Passagem, 179, Botafogo

01 de outubro, às 14h30 – duração de 3 horas

Inscrição: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/home/pt-br

Investimento: R$ 680 (inclui: Avental  Le Cordon Bleu, Bibico, Ingredientes ,Apostila com as Receitas e Certificado de participação)